《淘气包马小跳之超级市长》读后感
在星期三的时候,由于我有借书证,所以我到学校的图书馆里借了两本《淘气包马小跳》,其中,我最喜欢看的还是马小跳里面的《超级市长》。我借来后,就马上拿出借的《淘气包马小跳》来看。
这本书里写了马小跳要去竞选“超级市长”,在那儿遇到了神童林子聪和丁文涛,神童林子聪觉得这是风凰的游戏,一只鸡不能跑来搅和;丁文涛则认为“把大象和蚂蚁放到一起,大象只会踩死蚂蚁”;就连马小跳的好兄弟唐飞、张达、毛超也感觉马小跳没戏,果然,马小跳在初赛时,评委都不愿意看他的才艺表演,但是出乎所有人的预料,马小跳不仅初战告捷,决赛也顺利通过,最后当上了“超级市长”。
读完这本书我明白了只要专心致志、努力的去做一件事,就一定会成功。