《青铜葵花》读后感
我最近看了一本名字叫《青铜葵花》的书。主要内容是写的是青铜以及葵花他们的生活的故事。在那么多的故事中,令我最印象深刻的是第六章----蝗虫飞中间的一些故事让我被打动。
这个故事主要写了大麦地遭受蝗虫把食物洗劫一空的故事。还写了青铜家这段时间里日子过的非常艰辛,和青铜以及葵花出去捉野鸭,采芦根的故事以及鸭子家误会青铜他们家的故事。让我体会到了青铜和葵花对他们家的付出,以及葵花对青铜家的喜爱和适应的情感,让我觉的别有一翻情趣。
我非常喜欢这本《青铜葵花》,你是不是也很喜欢呢?