读后感的作文300字
20xx年8月10日晴
早上起来阳光明媚,我和爸爸想约去骑单车,读后感《袁思睿日记和读后感》。
我带好水高高兴兴地跟着爸爸出发了,我们沿着弯弯曲曲的小路向湖边骑去,小路两旁绿树成荫,有的树上开满了花儿,有的树上结满了果子,欢快的小鸟在树枝上跳来跳去……
一开始爸爸骑在我前面,我想我一定要超过他!我暗暗地使劲,速度越来越快,一会儿就把爸爸甩在后面。爸爸朝我大声说:“小伙子,真棒!继续加油!”。我回头朝他一笑用力地向前骑去,只感觉两旁的树都在向后移,一会就看到亭子了,我决定在这儿等爸爸,我把车子放好,悠闲地坐在亭子里。远远看着爸爸慢悠悠地骑着车,东看看、西望望地在欣赏着湖边的风景。
走近了,爸爸对我说:“做任何事情,只要努力就有机会超越别人!”我听了会意地点点头。