《装在口袋里的爸爸》读后感
小人儿的爸爸对科学发明有着狂热的爱好,他发明了一个“神奇宝瓶”。借着这个宝瓶的帮助,杨歌,也就是小人儿的爸爸的儿子,便把好运都吸到了自己的身上,这下,他一下子就成了一个事事顺利的人:上课提问,只要是杨歌会的,老师肯定提问,如果是杨歌不会的,老师肯定不提问;上学快要迟到,跑到公交车站一定会“恰好”赶上即将开动的公交车,而且是一路绿灯直达学校......之后,人们开始疯狂地追捧这种小瓶子的神力。科学狂人再次越狱成功,他要借着神奇宝瓶的帮助来实现称霸世界的疯狂野心,麻烦接踵而至......
《装在口袋里的爸爸》读后感10篇
故事中一个个善良温柔人们,彼此间特别的融洽和谐,每天吃喝玩乐,生活的很幸福,如果碰上谁有事,那么大家伙儿一定会尽全力帮助。