结果是肯定的,你没有睡着的时候我一定醒着?那个《被风吹过的夏天》已变成《粉红色的回忆》,在那片《你看不到的天空》下,一场《玫瑰花的葬礼》为我们祭奠 过往的曾经。这是个潮湿的城市,潮湿到在每粒分子里都能感受到百分之九十九的水含量,就这样被它们肆意的侵占我的每一寸肌肤。
近几天,我读了一篇安徒生的著名童话——《海的女儿》,它讲述的是一条人鱼和人之间的动人故事,整个的故事情结是那么的美丽,最让我感动的几段就要数人鱼与王子的那几段了。
这篇文章主要写的是海的女儿在她15岁生日那天救了一位王子,从把他救上岸后,海的女儿海的女儿就喜欢上他了,于是巫婆就给她变出两只脚,接着她又爱上了王子,王子也爱上了她,可是到最后王子却和邻国的公主结婚了。她也伤心地变成了气泡。
我觉得海的女儿是一个非常善良的小人鱼,因为她只要把她的五个姐姐用头发换的宝剑刺中王子的心脏,让王子的心脏流出的血流到自己的脚上,她就可以变回自己原来的样子,她还可以回大海再生活三百年,可是她并没有这样做,如果她是我的话,我就会毫不犹豫地把那个那个忘恩图报的王子给杀死,海的女儿真是太善良了。
这篇童话描写的环境让我仿佛置身其中,留连忘返。我非常喜欢小人鱼,她的勇敢和无私吸引着我,以后我要多读几遍。