神奇校车读后感
寒假里我看了好几本书,其中最喜欢的是《神奇校车》。
《神奇校车》是一套非常有趣的书,讲述了一个与众不同的老师弗瑞丝,她从不在教室里给学生讲课,而是驾驶着她那独一无二的神奇校车,带着她的学生到处旅行,认识新生物,学习新知识。
她是一个非常疯狂的家伙!不仅带着学生去南极看企鹅,到北极看北极熊,还穿越时空回到了侏罗纪,见到了许多恐龙:雷龙、三角龙、霸王影音先锋av色资源soso龙…
在这套书中,我最喜欢《巡航北极》这一本。弗瑞丝老师和她的学生们在北极发现了一只迷路的小熊,最终把它送回了家。这本书还让我学到了许多知识,比如北极熊宝宝每年到春天才从洞里走出来。这一本不仅故事很吸引我,而且知识丰富,因此我很喜欢。
《神奇校车》是一套非常棒的书,我向大家吐血推荐哦!