神奇校车读后感
我最近爱上了一本书,书的名字叫《神奇校车》,这套书告诉了我们许许多多的科学知识,让我大开眼界。
从这本书中,我知道了人体的器官有哪些,这些器官都有什么功能,比如当我们受伤流血时,血小板就会挺身而出帮助我们止血;我还知道了奇妙的电世界,电是怎么产生的,电有那些用途,比如电能帮我们照明,可以让机器转动,还可以用来烧饭,做家务也离不开它呢。
《神奇校车》这套书还让我知道了水的故事:云是许多许多的水蒸气形成的,水是我们的生命之源,任何生命都离不开它,我们要节约用水,保护水资源。
同学们,看书可以让我们懂得许多知识,你是不是也和我一样喜欢看书呢?希望我们可以做好朋友哦!