神奇校车读后感
《神奇校车》是一系列科学漫画书的统称。弗瑞丝小姐是一位老师,她带着她的学生们坐校车可以回到过去观察恐龙,可以到海底观察生物……只有你想不到,没有弗瑞丝小姐做不到的事情。到过去,校车变成时光机;到海底,校车变成潜水艇;到太空,小车变成宇宙飞船……这些真令我惊叹。
弗瑞丝小姐是一位好老师,为学生去探险做了充足的准备。她驾驶校车变成的潜水艇、玻璃底船、冲浪板,从海底到岸上,周游世界。弗瑞丝小姐也是一位领路人,她指引我观看海底美景,同时还在玩耍中介绍了科学道理,使我一想起书中的内容就想起了那些科学道理。书中还有许多小提示和许多场景介绍,如:什么是海流?海水为什么咸……
当我合上这本书,结束这段奇妙的旅程,我感到一阵满足,因为我不仅学到了和海洋有关的许多科学知识,还感受到了神秘的大自然奥妙无穷。