时间就像流水似的,转眼间匆匆的流过来,又匆匆的流过去。还等不及回忆的功夫,又快进入了20xx年。
说到这儿,我有了一丝丝的恐惧。因为:据玛雅人预言,在2012年的12月21日冬至之时地球将会毁灭。我们的地球将会永远地消失,当然我们也会随着他而消失,从此银河系中没有了地球这个球体。
你们知道我听到玛雅人的这个预言为什么害怕么?因为玛雅人曾经预言过四个事情:
1、预言了玛雅人自己的灭亡。
2、预言了我们这一代人有飞机有汽车这些高科技。
3、预言了我们这一代要出一个希特勒这样的人,并且预测了他的出生与死亡日期。
4、预言了我们这一代人将会在第五个太阳纪终结。结果这四个全都实现了,而他们的第五个预言就是世界末日,虽然这个预言还没有实现,但是,很快就会到达20xx年的12月21日,到那个时候我们也就知道世界会不会灭亡了。
导致地球灭亡的原因只有一个,那就是人们的破坏。随着社会的不断先进,人们都会建设一些工厂,建工厂没什么不允许,但是由于他们省钱,不建设滤水工具节约使用,地球上的水资源都被他们用没了。他们的污水不达标排放,导致大地上的植物都被污水所“毒死”。那可是给予我们氧气的生物啊,没有他们我们还能活到现在吗?
总之,由于人们的污染、浪费。导致我们的地球决定放弃我们,与我们一起“同归于尽”。趁现在我们还呼吸着氧气,请节约我们的资源吧,不要让浪费成为一种“犯罪”。