我是猴年出生的,我也想有“美猴王”的称号,和孙悟空一样,能有七十二变,踩筋斗云,可以上天入地------
假如我会七十二变,我要先变成真假钞票识别机。因为现在年纪大的人很容易被骗,所以我想变成可以随身携带的真假钞票识别机。这种机器只有一张100元钞票大小,能识别出不同价格的钞票,假的钞票放进去会报警,真的就会顺利退出来。这种机器是用太阳能和电池充电的,而且又小又轻,所以很方便。如果老人出去,带上这个机器就再也不会被骗了
我还想变成一条活跃的龙,我的身长有 10米 ,大家可以站在我身上,拉住我的龙鳞作为扶手,我会上下摆动,会飞溅起水花,很刺激,很有趣。更有意思的是我会长出一对翅膀,能和飞机一样,如果爱玩刺激游戏的朋友坐上我的背,我会带大家飞上天,那时在高处往下看,能把所有实物变成芝麻大小。
我还想变成城市缆车,你们有没有坐过缆车?如果没有,就来坐我变的城市缆车,我会带你们从这头到那头,还能看地上的美景。因为缆车在高处,所以可以看地上的绿色放松眼睛,也可以看远处放松眼睛。城市缆车也可称为城市的空中飞人和城市里的飞机。
哈哈!我变我变,我要变出更多更好的东西来,让我们的世界更美好!