心中早想说一句,谢谢你,我的朋友。
我这个人不怎么合群,不喜欢和一大堆人聚在一起,所以当我的朋友要适应点。还有我这个人的嘴巴特别损,当我的朋友也要有极大的承受力。
我们小区里我有一个从小玩到大的朋友,我们是在5岁时认识的。记得那时候因为上的是不同的学校,所以休息时间也会有差距。每到放学坐着妈妈的自行车回到家后,看到她在楼下玩,我就跟妈妈说:“妈妈,我玩一会再上去。”妈妈每次都同意,不仅如此,星期六上午跟妈妈上街,回家后,径直就去她家玩。那时,我们两个就是我们小区玩得最疯的。妈妈和爸爸不在家时,我就跑去她家蹭饭蹭电脑,她也不在意。我们还经常溜出去玩,那时候,妈妈、爸爸一天不在家,妈妈就把门反锁不让我出去玩。可是一个人待在家里,不是看电视,就是吃东西,无聊死了。
那天,她来找我玩,门又被反锁了,我站在门前正无计可施,眼睛盯着门,不知道应该怎么办,而且妈妈也给了我一把钥匙以备不时之需,我就在弄这个门。突然我发现了一个像小窗的东西,心想:说不定可以打开,把钥匙扔出去,把门打开。说干就干,她在门口听见有异响,吓得往后退了几步。果然不出所料,窗户被我打开了,从那里面看见我,她感到特别新奇,我把我的用意告诉了她,她听完跃跃欲试。我把钥匙塞了出去,我在里面怎么说,她就怎么做。终于在我们的合作下,开了门,我就出去玩了。直至现在,妈妈都以为是门坏了。
她的成绩比我差,所以考试分数一下来我就会打击她。她经常会说:你不打击我会死啊!我说:是啊,你不知道我人生最大的乐趣就是打击你嘛。这时,她就会跟我说:你去死吧。我平时有事没事就爱打击她。比如说,她喜欢画画,往往画完就会来炫耀一番,如果说是画了一叠叫我看,我就会选择一张最好的,然后跟她说:看了半天,也就这张画看得过去。这时,她就会收起她的画册,让我去死。
心中早想说一句,多亏有你在,我的朋友。