11月1日的早上8:30的时候,爸爸开车带着我们去东部华桥城玩,我们到了东部华桥城的大门,东部华桥城有三个大门,一个大门是往大峡谷去的,一个是往云海谷的大门去的,还有一个是往茶溪谷。我们进了往茶溪谷的大门,因为茶溪谷能玩的项目很多,非常的好玩。并且茶溪谷的景色也非常美,花也很多,五颜六色五彩缤纷,好看极了。所以我们才选择去茶溪谷玩。
我们进了大门后,差不多又走了30分钟的路,然后我们来到了茶溪谷的一个坐电动车的地方,接着,电动车把我们带到了云中部落坐索道的地方。索道一个接着一个很快就会到达山顶的,索道的颜色有蓝色的和红色的,很耀眼。
山坡上树很多,绿树成荫,望下去非常舒服,空气也很新鲜,山中还有一条很长很长的小路,如果走的话,可能就要走上1个半小时呢!并且路很窄,如果是一伙人就麻烦了,那样的话就不是一个半小时了。
到了山顶的时候差不多9点了,等到了山顶再坐一会儿电动车就到茶溪谷了,茶溪谷的景色很漂亮,在哪里可以玩的项目也很多,非常好玩。
我们先去做小火车,小火车一次大约能坐120个人,全程有6000米,只需要15分钟就可以跑完全程。我在中途才体会到小火车行走得很慢,就和我走路的速度差不多。
除了小火车以外还有一个好玩的项目,这个好玩的项目就是观光塔,观光塔大约有50米高,观光塔以旋转式缓慢的速度攀升,我和爸爸妈妈在上面看到了东部华侨城的整个景观包括大小梅沙,甚至可以看到盐田港码头呢!总之还可以看到很远很远的地方,很有趣。儿童如果有人陪可以连续做几次,我跟小宝就连续的坐了三次。
我们下来的时候不是坐索道的,而是坐缆车的。缆车可不像索道那样一个接着一个的,缆车只有两个,并且每个缆车大约可以坐60个人,缆车还要准确的把握好时间差,要不然,缆车就会撞在一起了,那样的话就很惨了。
到山下后我们就高高兴兴恋恋不舍的回家了,有时间的话,我还要来玩。