最新初中成长作文
生活是一首歌,因为不同音调的和谐搭配组成的一首了欢快动听的歌
——题记
班级篇
班长在讲台上慷慨陈词:“同学们,加油啊!还有两星期就要段考了,打起精神,吃得苦中苦,方为人上人,胜利一定属于我们!”于是,课堂上大家积极发言,不耻下问,下课后,少了大家的嘈杂声,却多了一些讨论题的声音。我们本着“为班争光,冲击中考”而奋发图强。
操场篇
一年一度的的冬运会到了。瞧,那个如脱缰的野马在草原上奔驰的,正是我们班长“小跑将儿”。人不仅长的帅,学习还很棒,他真是全面发展的好学生啊!凭着他的恒心和耐心。一步步地向终点逼近。我们的啦啦队也不甘示弱,“加油呀!小a加油啊!你是最棒地!”那声音波涛澎湃,一浪高于一浪。”oh,我们赢了!小a终于第一个冲到了终点。于是,我们地教师里又多了一张醒目地“最佳集体奖。”
宿舍篇
“听见了没,又要评比‘文明宿舍’了”。小洁兴奋地说。“是吗?舍长,那我们得努力了,争取把这个奖在夺回来呀”!“是吗?舍长,我们要敢于创新,再攀新高”!“是吗?舍长,我们要发扬光荣传统,再接再厉呀”
我们一如既往,按时作息;我们脚踏实地,共同进步;我们前呼后应,携手通行。评比结果揭晓了,一切如愿以偿。就是这样,我们共同进步。我们和谐相处,我们快乐无限。
我们的集体充满着活力,朝气。正是因为有我们共同的努力,才创造了一个优秀的班级。
我快乐,是因为我在一个团结,和谐友好的集体里成长。