初中生活的作文
小学时,当听到别人说起初中生活是多么地丰富多彩的时候,我就会对她充满向往。可是一旦亲身经历过时,就会品尝出里面的酸甜苦辣。
知识是无价之宝,我每天都做梦盼望着能够学到更多的知识,所以也每天都期待着快点能够升入中学。现在,我的愿望终于实现了,我已经是一名初一的学生了,每天都生活在知识的海洋里。在老师和同学们的帮助下,我已经成为一个满肚子里都是墨水的人了。
从小我朋友不是很多,走在路上看到同学们都的拉着手和自己的朋友回家,心里便充满了羡慕。心想,要是我能够像同学们一样能够交到许多知心的朋友,就不会像现在这样孤独和心事重重了。随着年龄的增长,我上了初中,在初中生活里 我终于交到了许多别有趣味的朋友。他们给我带来了无限的欢乐。
我现在已经是十四岁了,别看我年龄大,但是行起事来就像个七、八岁的小孩子,整天都是娇声娇气的,我是多么希望能够随着年级的跨越,能够在更多的同学中学习他们小大人的表现,促使自己快点长大啊!
一上初中,老师就给了我一个班干部的职位,每天都生活在忙碌之中。除了忙着学习,就得忙着去开会,回来后还得向同学们汇报开会的内容,初中生活真是酸。
升入初中后我有了自己的爱好,课余时间里我都处在自己的爱好中,爱好让我尝到了初中生活的甜滋味。
现在 的我已经逐渐地走向成熟,我会更加努力,让自己变得更加优秀,让以前的那个天真幼稚的小孩子形象消失,呈现在别人面前的 一个懂事、只事干练的小大人形象。
我想,这是我一定能够做得到的!