有阳光的日子是晴朗的日子。那晴朗的心情,晴朗的天空,晴朗的气息,让人的心灵情不自禁的在晴朗的大地上尽情地欢唱。
清晨,万道金线洒在湛蓝的天空,草地被镶上了点点金星,透过细碎的枝叶洒满一地。宽阔的街道似乎蔓延到了阳光无法触及的地方。走在明媚的阳光中,处处都是微笑的芬芳,那灿烂的微笑呀,绽放在每个人的心上,整个世界都是鲜花的芳香。有阳光真好!
踏着湿润的小草,看着太阳顽皮的从白云的一角探出头来。阳光照在小草的嫩芽上,几滴露珠留在小草的头顶。此时,几个孩子从马路边跑过:“哈哈,你来追我呀!”我注视着那几张活泼可爱的脸。有阳光真好!
冬天,洁白的雪花飘呀飘,天真冷,窗子上的一点点冰晶,是那么的晶莹剔透。刚一出家门便看见一位母亲在唠叨一个调皮的孩子:“天冷,快把外套穿上别着凉。小男孩穿上外套便跑开了。我看着那飞舞的雪花,有阳光真好。
走过小学校园,看到了几个红领巾蹦蹦跳跳的走出校园,回过身去微笑着对老师说:“老师再见。”说完便跑到了各自家长的身边欢笑着,交谈着。那灿烂的微笑呀,绽放在每个人的心上,整个世界都是鲜花的芳香。我看着一对对幸福的家人,有阳光真好。
有阳光的日子是美丽的流淌。那美的绽放,美的艳丽,美的芳香,犹如一幅画、一首诗,让人的心灵情不自禁的在美的世界里尽情地荡漾。有阳光真好!