奥运就像一阵暖暖的春风吹遍了祖国大地,吹进了每个人的心窝。她像一阵充满激情的春风从北京吹向了四面八方。
她吹向了大海。让波涛充满了激情,溅起了无数的小水花。似乎波涛也在为奥运鼓掌加油。大海里的小鱼似乎也按耐不住寂寞,也来为奥运更加为游泳和跳水运动员加油鼓励,好像要把全身的本领全都奉献给奥运。
她吹向了蓝天。把那些白花花的云儿吹成几个图案。有的像是奥运五环,有的则是五个可爱的福娃,还有的就像是一个白色的“鸟巢”。
她吹向了大自然。动物们快乐地,自由地在平原上奔跑。也许它们也知道奥运会将在北京举行,所以跑得非常的快,这似乎预示着跑步健儿成功的站在领奖台上的那一天。这似乎更预示着刘翔在奥运会那天不会辜负大家的期望或许又能创下新的世界记录。
加油吧,奥运!
……