以前,成绩不好可以把身体不健康拿出来当借口,自从动完了手术只后,再没了任何的理由让我成绩不好,那感觉很痛苦,就像你在FI赛道上过告诉弯,却突然发现你在海边看风景,巨大的落差是恐怖的。
六年级,奶奶去世,第一次目睹亲人离去,说实话,我半点落泪的感觉都没有。但一个星期之后,我们查看奶奶的遗物的时候,我才发现,原来这就是死,不能挽留。现在,我已经学会了上网,颓废,也用自己的颓废,认识了自己的无能,却更加颓废。真是件悲哀的事情。
应该说,初中给我的感觉就像是冒险,做了很多小学没做过的事情,例如:面临退学,爬墙去上网……初1报名的时候还带着的羞涩,好象现在我跟多的是无奈的颓废。很害怕回忆初中3年,感觉我就像一步一步的走向深渊,可能一路忧郁过,但却没有回头。初1:好象没什么可说的,除了一次缺课太多被老师训之外,想不起什么来了。初2:估计初二上全班同学(除了我)的请假条加起来都没我的多。初3:不管初3上还是初3下,我几乎没完整的上过一个星期的课程。
或者说,我初中回忆录中,我是在:家,学校,网吧。这3个点,但不知道是不是一线的度过。还好我那学校垃圾,没追究,要不然我就不会舒舒服服的坐在网吧里,用全拼打完这东西。
小学的时候,写过很多遍的一个作文题目:我的理想。那时候我真的好自豪,我会自豪的写上:我的理想是当一名医生。但看看现在,我的理想就只是考上高中。
初中,似乎我只收获了颓废……