一片阴暗中慢慢出现了一点一点的光,兮慢慢地走了出来,是你吗?兮?我唤着她的名字,飞奔向她,她淡淡地回眸一笑,又消失在了我面前,都是假的,都是假的。我蹲下来将头埋在臂弯里,极力遏制着自己的颤抖,仍是忍不住轻声啜泣着。兮,你怎么不来安慰我,我们不是最好的朋友么,你就这么抛下我走了么,你忍心留我一个人在世界上么?
“呜呜呜……兮,就连你也不要我了么……呜呜呜……子,你们都是大骗子……”努力的抓着抓着永远不可能抓到的空气,我像一只暴怒的小兽,最后还是不得不消停下来。不得已睁开眼,就看见一张明媚的笑脸,怎么会是她?我警觉地往后挪了几下。“你没事吧?不会是做噩梦了吧?”这个假冒的兮仍是一脸无害的笑着,装出一脸的单纯和自然,装出一脸的关心来对我说。我顿时恶心得想吐,事实上我如愿以偿的吐了她一身,见她脸上飞快闪过了一抹恼怒,我又忍不住高兴的大笑起来。“哼。”夕冷冷的笑了,突然趴过来扶住我的脸迫使我与她直视,那双眼睛,那双令我不寒而栗的眼睛,带着一点忧愁,死死地盯着我!她戏谑着说:“这双眼睛很奇怪吧?你看,像不像她的眼睛?”我突然有种不好的联想,仍是存着最后一丝侥幸装傻:“谁啊,什么她,我听不懂。”“当然是兮啦,你知道的,别装了!”我尖叫起来,用力的捂住了耳朵,面前的她,一点一点,残忍的扯开我的手,对着我的耳朵一字一句地说:“她的眼睛,被活生生的剜下来,血啊,就那么一直流啊流,流啊流,从她的眼眶里流出来,一点点小小的掩饰就蒙蔽了你的眼,可见你真是没用啊。”我突然狠狠的给了她一耳光,她的脸歪过去,她轻轻地笑起来,笑到令我毛骨悚然,“你有什么资格打我?我变成这样你难道没有责任吗,啊?”“别说了!别说了!”我使劲的掐她的脖子,她努力挣扎着,脸变红变紫,突然一下子放弃了挣扎,她死了,我也记起了一切。
我们都来自于那个叫鬼王谷的小山沟,所谓鬼王谷,一旦大雾就无法辨认方向,哪怕你有再精密的仪器,遇上鬼王谷的大雾,也会迷路,然后今生今世,永生永世都别想走出去。鬼王谷里的人蛮横而又封建,女孩们为了避免被献祭或是其他非人的折磨都拼命往山外跑,她们在山谷里跑丢了无数只绣花鞋,最后要么死在谷里,要么被抓回去。我和姐姐还有另外一个女孩一起逃跑,后面有许多谷里的人在追,那个女孩的眼睛不好,眼看山中将要起雾,而她已经成为了拖累所以当我们跑到一处断崖时,姐姐伸手就将她推了下去,我目睹了这一切,我本可以阻止她,但是私心驱使下我什么都没做。人们都去追滚下山谷的那个女孩,我和姐姐得以在大雾来临前跑出了鬼王谷。我们辗转了几家孤儿院,最后分别被两户殷实的家庭收养下来。那个女孩恰好被在山下散步的富商救下,成了富商的养女,只是她的眼睛就永远的瞎了,从此她就开始酝酿她的复仇计划……
我轻轻的笑了,都死了,都死了,真好。我的往事永远都不会被人知晓,我也不必再装可怜,装失忆。
原来,恶魔不是来自地狱,而是来自人间……