初中生活的作文
最近这几天一直在看一部关于升学的电视,这让我不由的想起了我的初中生活。你看,距离那时已经过去一年的时间了,同学们都早已习惯了高中的生活,但对于初中我想还是值得我们去回忆的吧。
7月13日的同学聚会我因为有事正好没去,至今还很惋惜,听着她们打电话邀请我时,我高兴,我兴奋,有种说不出来的感觉。虽然和初中的好友不在同一个学校,但偶尔的联系让我又开心,又后悔自己怎么没机会和阿门读在一个学校,呵呵!
初中三年,让我明白了很多,也让我交到了好多的朋友,这份珍贵的友谊我想我会一直记住。
回忆那三年发生的点点滴滴,真的有太多的事值得我去说。初一,我们因为缘分共同走进了我们的班级--初一(5)班,有了50几个同学组成的大家庭,我们从相遇到相知,彼此之间的友谊可以说多了好多的升华。记得第一年的雪是让我们更加记忆犹新的,我们全班在老师的带领下,竟然疯狂的在操场上玩了一节课的打雪仗,我想那时的我们是那么的开心,那么的快活。一眨眼我们的初一结束了,面临的是初中最关键的一年--初二,虽然换了个班主任,我不知道那时的我们是怎么想的,对于她,我不知道怎么说了,也许是因为她太……想说的是虽然初二发生了很多的事,但还是想谢谢她陪伴我们走过了最艰辛的一年,她的班主任当的并不是很出色,但对于我们这群不懂事的孩子来说,她对我们可以说操碎了心,想说句谢谢给她。三年就剩下最苦的一年了,我们就要参加我们的人生中第一个转折点--中考,虽然换了一个我们学科比较差的一门作为我们班的班主任,但在这一年里,我学的并不是很好,所以我的中考成绩并不怎样,现在的我有时想起那个时候,会不禁的反问自己,当初为什么会学的如此糟?真正的原因到现在为止我还没有一个准确的回答,也许是……初三的那年冬天下了好几场雪,这又不由自主的想起了我们刚进入这个学校的第一年,转眼还有半年我们就要毕业了,想到这个我们有了不舍得,但我们还是为我们在一起的三年时间画上了一个漂亮的句号。距离中考在一天天的临近,但我们的欢乐好象并不因为中考的缘故而减少,也许大家都在为最后的离别添加一点回忆的色彩吧。
20xx年6月14号终于来到了,我们全班就要为这次中考做最后的方向了,每个人看起来都好紧张,连班主任看起来也是。就这样我们考完了,心中有种说不出来的兴奋……
初中的三年就这样告一段落了,给人的感想真的好多好多,同时也让我感受到离别的悲欢。
现在的我想说三年的初中我过的很充足,很快乐,因为有你们!