我的初中生活作文
明天就开学了,从明天起,我就是一个高一的学生了。
前几天,再一次翻开同学录,我看着同学给我的留言,哭了。记得六月份的第一次初中同学会,到最后我哭了,而且是哭得最伤心的那一个,这么多年,我是第一次哭得那么“丢人”,真的。也许是酒喝多了,话也变多了,简直就是聒噪啊。
初中三年,每一个同学都让我印象深刻。
孙羚慧,三年的最好的同学。虽然有时候会冷战一下,但你是我三年中最喜欢的人了,谢谢你,让我的记忆力都是你快乐时的可爱的、淘气的样子。
陈夏洁,做了一个学期的同桌了。最开心的事情就是和你聊书了,呵呵。虽然经常会被何劼骂的。。。
何劼城,大师兄,你编的小诗我已经练得炉火纯青了~知道你最近不开心,不过还是希望你不要想太多,开心一点。
何静晨,也是我的同桌哦。坐在你边上我的虚荣心真是得到了大大的满足啊,感谢你一直说我是个最善良,最好的同桌。(虽然我也这么认为啦!)
包寒蕊,好姐妹啊,每次过节就只有你想着我。我很感动啊!
盛辉,小弟。大哥我真的觉得你是一个不错的人哟!加油啊!
老傅,大哥。以后上了高中你还是要罩着我的啊!!!
健哥,还是会想起你灿烂的笑容。文学之星,我们班的骄傲啊!
老鸨,暑假就开始想念你的garry舞了!
老汤,谢谢你三年来的关心,你是我遇到的最好的班主任之一!喜欢上你的化学课,虽然我化学最差~
阿苏,想念你的“刘奶”啊
华英,上你的课我真的最怕啊~所有的老师的课上我都看过课外书,除了你和老汤的!连年级组长老余的课都看过的!
阿叶,喜欢你的课,喜欢听你讲生动的故事!
老曹,对不起啊,以前经常在你的课上睡觉!
老余,你这个害人精!居然告诉老汤说我看情书!还有,竟然要把我的头摁到垃圾桶,还好我反应快啊,要不然……哼!还有嘞,在办公室追着我跑?!有没搞错啊,不就开了个玩笑嘛!
……
还有很多很多的同学和老师,就不一一列举了!希望你们每个人每天都开心,身体健康!
也许,经过千年的轮回,我们还是我们,等待相遇。
再见,我亲爱的同学们,感谢你们出现在我这不再回来的三年。