我的初中生活作文
“快快快!快快快!起床了,上班要迟到啦……”我的家务机器人“吉瑞”在催我起床了。我揉了揉惺忪的睡眠,懒洋洋地答道:“知道了,我起来了!”可是,我仍然躺在床上没动,“吉瑞”调皮地来挠我的痒痒。没办法,我只好起了床,向洗漱间走去。“吉瑞”早已给我准备好了洗脸水,我伸手一试,温度刚好。“吉瑞”还给我准备好了他配制的牙膏呢,使用这牙膏可治口腔溃疡,修复蛀牙,让口气持久清新。
走出洗漱间,发现“吉瑞”早已给我准备好了可口的早餐。我津津有味地享受着美食。上班时间快到了,我骑着我的磁悬浮自行车,很快就到了公司,一头扎进工作中。不知不觉已是11点多了。可我这时却感到头隐隐作痛,胸阵阵发闷。我伸手按了一下办公桌右上角的一个按钮,很快,我的机器人秘书“MS”赶了过来:“总经理,你怎么了?”“可能太劳累了吧,我头痛胸闷。”“我这就给您叫医生过来。”说完,“MS”离开了。五分钟后,救护车来了,下来了一位机器人医生“福康”,他仔细地给我做了检查,说:“问题不大,适当休息就可以了。
另外,我给你开张处方。”我接过处方,递给了我的秘书“MS”,“MS”将处方在办公桌的左上角的快速传感装置晃了晃,传给了家务机器人“吉瑞”。下班回到家,我发现我的房子由早上的粉红色变成了碧绿色,我便大声问“吉瑞”:“怎么房子由粉红色变成了碧绿色?”“吉瑞”在厨房高声地答道:“因为早上天气比较凉爽,粉红色会让我们感到凉爽。”我“哦”了一声。说话间,“吉瑞”把药品端到了餐桌上,我一看,的确是按医生上的处方那样做的,我狼吞虎咽地把药品给吃了。
为了早点康复,我决定到大自然去欣赏一下美丽的景色,于是,我骑着磁悬浮自行车来到郊外,我在那里玩着玩着,竟然乐而忘返,天色已晚。我决定享受一下郊外美丽的夜景,可是怎么睡呢?想着想着,我突然想到我的外衣和牛仔裤是“吉瑞”为我量身定制的,具有特殊的功能。我按了一下外衣上的一个按钮,外衣马上变成了帐蓬;我又按了一下牛仔裤上的按钮,牛仔裤马上变成了被子。
就这样,我在帐帐蓬里美美地睡了一觉,直到第二天早上……