30年后我初中作文
有人喜欢钢琴的悦耳动听,有人喜欢小提琴的悠扬婉转,有人喜欢练那漂亮的方块字,而我却喜欢那婀娜多姿的舞蹈。
从小我就是一个热爱跳舞的女孩,从读幼儿园开始,我就学习舞蹈,梦想着,长大后成为你——舞蹈家。
小时候,我喜欢童话里的公主,因为每一位漂亮的公主都会跳舞,比如卡迪那王国的索非亚公主,她来自一个平民家庭,她战胜一切困难,找回了自己的身份,成为了一位真正的公主。
更别说电视上的舞蹈演员了,我看到她们就羡慕不已,于是我便下定决心说长大后就成为你。
我不仅喜欢拉丁舞,更喜欢芭蕾舞,比如芭蕾舞之冠——《吉赛尔》,《吉赛尔》是浪漫主义芭蕾剧的代表作,有“芭蕾之冠”的美誉。这部舞剧的女主角,同时面临着表演技能和舞蹈技巧两方面的严峻挑战。
我们班上的“拉丁小公主”因为知道我在学拉丁舞,所以她就在班会课上邀请我去跳舞,我知道自己跳不好,但是我还是答应了她,当时同学们都笑话我,当时,我非常的伤心,但我却没让眼泪流下来。
我知道自己的拉丁舞跳得没有“拉丁小公主”好看,但是我仍然坚持学习。一次,拉丁舞学校有一个比赛,我坚持去了,要说我和我们班的“拉丁小公主”相比,差远了,但结果她只比我高一分,这是意想不到的惊喜,通过这次比赛,我明白了:只要坚持不懈的努力,就会有回报。
于是我找回了学习拉丁舞的信心,变得更加努力了,开始认真观察老师的每一个优雅的动作。经过一段时间的学习,我终于有了进步。我获得了在学员们前面教他们的资格,我为自己从未有过的进步感到高兴。
学拉丁舞,让我懂得了学习贵在坚持,自信是一个人走向成功的重要部分,相信自己就等于相信未来。
每一个优雅的女孩都应该学会跳舞。我喜欢跳舞,因为跳舞带给我快乐!我常常梦想着成为婀娜多姿的舞蹈家,舞动我的美丽人生。
加油!长大后我将成为你——舞蹈家。