“青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别……”
——题记
青春的岁月,带锁的年华,将自己刺猬般防范着,将那童稚岁月里最亲密无间的两个人拒之门外,将心房紧锁。青春,我们开始叛逆,开始自以为是的成长,听厌了妈妈的唠叨,拒绝了爸爸的肩膀,开始那自以为是的独立,那可笑的成长……
拥有青春,我们每一天都站在新的起跑线上。不管昨天如何,不管是甜还是苦,我只在乎今天,昨天已经逝去了,再也回不来了,世上没有后悔药,今天我要过得很开心!试卷发下来了,尽管很差,但是我相信,吸取这一次的教训,下次我一定可以考得更好!
拥有青春,我们可以尽情的放飞自己的梦想。不管你怎么说,我就是爱音乐,我就是爱唱歌,无论你如何说,无论你如何反对,我就是要大声的唱,我就是要坚持我的梦想,神马都是浮云,什么都阻挡不了我前进的步伐!
青春无悔,因为我们用热血渲染青春;青春无价,因为我们用真情诠释青春;青春无惧,因为我们用汗水滋润青春。
青春是神采飞扬的,青春是热情奔放的,青春是狂放不羁的,青春是瑰丽光彩的,青春是激情澎湃的……我们的青春,五彩缤纷,但其本质是一样的.——我们的血液在血管流动,但是,我们的血液流得汹涌澎湃,如一簇簇巨浪拍击着礁石,我们不向任何逆境低头,我们有自己的主张与想法,不像木偶一般被人操纵,我们活力四射,激情无限,我们……我在闹,你在笑,这就是幸福。青春,就应该这样把手指缝中的光阴洒在天地之间。
我们年少轻狂青春还是一块未完工的石板,但年少的我们渐渐走向成熟。在剩下的雕刻中不要吝啬泪水与汗水。让我们挥霍着辛酸,潇洒的将这块石板雕刻成别具一格的艺术品……