如果说春天的花儿是为了朝阳开放,展示自己最美丽的生命瞬间,从而香消玉殒,随着风的灵魂去寻找永恒的爱,那么我们,一群年轻的人,在生命最美丽的时刻,是否拥有了同样真挚的微笑,同样纯洁的梦的泡泡,无论我们身处何地,我们都是骄傲的人,因为我们拥有青春,我们的心永恒的定格在记忆深锁的田园,那儿,是朝阳永远光临和爱的地方,年轻的时候。
年轻的时候,我们像雏鸟一样,对远方的漂泊有着无限的幻想与渴望,因为我们青春,上帝赋予了我们这双翅膀,终可让我们展翅鹏翔在云端,把纯洁的心轻轻的藏在里面,我们俯视着世界,它原是如此的荒瘠,于是,正义打破了浮云的沉寂与冷漠,交给我们一柄利剑,《圣经》里也就出现了天使,每一双轻盈而洁白的翅膀怀恋与善良的感情,播撒了良心的种子,随风飘离在大地之间,海波开始了激情的澎湃,树林里骄傲的影子化为辛勤的汗水,浇灌在苍老坚硬的树干里,渗到了每一个心里,大地才插上了鹏翔的翅膀,才开始了一次伟大的工程,而那些天使则脱掉了自己不平凡的翅膀,在亲手创造的世界里快乐的忙碌,它们就是我们的影子,它们的信仰就是青春,它们的口号就是勇敢,抑或这才是真正的创世纪!