“我想睡,等下再去吧!”我有点困。“我先去了”陈磊说。我愣了一下,因为我早上看了一本鬼的故事,所以不敢睡就跟了过去。
我第一眼看到的是郑昌豪和他的同学在玩卡。我就随便找了个床上睡了下去。看他们玩的很开心就也想玩。但他们不让我玩,我就使出必杀技:死缠烂打。终于“打“了进去。“看我的降龙十八掌”我肯定地说,“哎呀妈呀!”只翻了俩。玩着玩着就去厕所玩了。 “发大财了”。我第一翻就全部翻了,发了,果然发了,45张啊。真爽啊。他俩投来羡慕、嫉妒的眼神。我看了一下他们,装慈悲说:“看你们‘穷’我就给你们点。”我就给了他们每人五张。
郑昌豪说“回去玩不?”我俩都答应了他,于是我俩就回去了。玩别的我就“垃圾”了,是拿着卡用力往地上一拍看谁翻的多谁就赢。无语了。这陈磊‘富’了,我俩‘穷’了。我说:“玩老K哪,这多没意思!”其实是我玩不过才说的。我刚要睡就被他俩吵醒了。就玩老k了,嘎嘎我赢了3把,陈磊赢2把,郑昌豪赢1把。嘎嘎嘎爽啊!
不知什么时候,老师站在门口说:“什么时候了,还玩!”我以迅雷不及掩耳之势装睡,可惜我的技术还没有到家。
为了认识自己的错误,故以此文记之。