初中生活作文
初中生活在我的人生画卷上勾勒出了重要一笔,初中生活在我的心头上,记叙了不可磨灭的印象,这印象给我留下了无数美好回忆
懵懂的生活,让我结识了我的朋友,是他们让我在枯燥的书本学习中,找到了生活的快乐,成长的幸福。他们是彩虹,渲染出缤纷的世界;他们是阳光,照亮我的心田;他们是一双手,支撑着我渡过风雨。迎接彩虹。生病时,一声关切的问候。老师责怪时,一声亲切的勉励。考试失败时,一个坚定的眼神。每一次都因有了他们,让我一次次战胜困难。每一次的情都唤醒了我心底那一丝丝的感动。正因有了他们,我留下美好的记忆。正因有了他们,让我深刻体会了友情的伟大,印象中有了他们,初中生活没有遗憾。
辛苦的学习,让我相遇到了我的老师。是他们让我在知识的海洋中遨游,找到了书中奇景,画中圣境。他们是辛勤的园丁,浇灌着我的成长;他们是太阳,将温暖无私撒向我们;他们是春风,将花香吹四方,熏陶着我,滋润着我,。犯错时,一句严厉而又关怀的责备;迷茫时,一番语重心长的教导,身体不适时,一个温柔的抚摸。生活上的点点滴滴,他们都无微不至的照料,每一次都因为有了他们,我一次次坚定信念,我一点点坚强。正因为有了他们,我的生活有苦有乐。但我深刻体会到的却是爱,正因有了他们,让我深深记住了恩师的圣洁。印象中有了他们,初中生活没有迷茫
沉重的书包,让我体会到了知识的真谛。是他们让我明白“书中自有黄金屋,书中自有千钟粟”。它们是走向成功道路上的基石,他们是通向理想天堂的阶梯。他们是未来世界光明的引领。不论喜怒,他们与我同在。考试前,他们陪我熬过一个个通宵;上课时,他们与我共同探讨;生活中,他们给予我以无私的关怀与帮助。正因有了他们,我知道了知识的神奇,神奇的力量带我飞翔。印象中有了他们,初中生活让我强大。
初中的印象让我不舍,初中的印象让我怀念,初中的印象让我自信,初中的印象带我走向光明的未来,一直走到很远、很远……