当我开始怀疑爱不是那么平淡的时候,是的他也不再那么在我生命中闪耀了。
读一段我不该看到的,写一个通俗易懂的不再会有人说诗意的一段。这里不再会有你看不懂的,就那么恰恰刚好。我就那么给了你想要的平淡,你说你要去见:你从小到大都喜欢她,她也一样。她误会了你5年多。现在误会没了,你只想见见她,像普通朋友一样,满足你内心的愿望,行么?我不知道那时我该咋说?既然在两秒钟内答应了你说了声好。我相信你的坦白的,我那时发觉是哭不出来的,哭似乎会多余了的。你说了声谢谢,理解万岁还配有鲜艳玫瑰让我早睡,就不在说了,我开始词穷了!是的,我不该感到意外而这个奇怪的请求是在我们还矛盾中提出的,呵呵。
黑夜慢慢吞噬着我也许还有你,也许你还在打算着明天约会的安排,穿什么衣服说什么话。而我在这夜里敲打我的思绪。嘲笑这段插曲开始觉得我的时间被另外一个霸占了,属于我的周末,一个人开始了无数的挣扎,我觉得我好好笑还问着我可以去么?呵呵当然不可以,笨蛋。听着这首我们曾一起听过的歌,翻着我们记忆里的残片,拼凑你给的偌言。我突然觉得台词中有句话:我已经爱你到骨子里头了。呵呵是啊,既然都舍了要不在舍点时间全给你我知道你的时间里没我,我时间却到处有你。好不公平哦!我真的好想哭,大声的哭、到嘶哑,这样我就不会再叫你的名字不再给你说我的故事,你就是你我是我。你说你不想一个女的太黏着你,讨厌女的哭。我开始不明白了你了。我黏谁?什么算黏?我哭?你要有自己的时间那请给我一个确切答复你要的时间可不可以不要在一天24小时中有那短短的一个小时陪我?我说的是可以在阳光下聊聊天嘻嘻的奔跑,可以像以前带着我去公园,去老地方看被时间捉弄的枯藤老树。可不可以在我累的时候借下你的肩靠一下呢?或者数着那些童年听着我不耐烦的告白呢?有时候会咬咬你或者骑车逛逛闲你技术不过关呵呵鲜花突然在这一刻不再那么鲜艳了,突然发现天开始灰灰了呵呵,我突然害怕天亮了,怕你会走了,我拉不住,无力。直白真的直白重来没这么直白过。我还幻想着明天你的场景会不会有着我们曾有过的语境,呵呵蓝天白云,哦不!好像天气预告明天要下雨。哦还好雨中漫步,哦该不该给你说会下雨呢?记得带伞!呵呵我咋了!我这是怎么了,我该相信你的。我傻了。是的。。。。
天会慢慢亮的,就如你说过的会忘记的。我开始觉得委屈了。。真的!我还得说着明天一定要开心,哦不!是今天了。汗!天亮了,是的。我该睡了。你的白天我的黑夜因为在你的白天里我黑夜里熟睡,呵呵我什么都不知道不用想不用担心,丢爱。
读一段不该读的,写一段不该写的。
你的白天,我的黑夜。