本年暑假爸爸妈妈带我和弟弟去了一趟常州中华恐龙园。那可真是一个热闹的处所,既有好吃的,又有好玩的。就让我给各人先容一下吧!
常州中华恐龙园坐落在江苏省的常州市,它离方才建成通车的动趁魅站约10分钟车程,一下车老远就能看到虹猫蓝兔的庞大卡通形像。尚有装扮的很卡通人物形像可供旅客照相,统统都是那么美,似乎置身于童话天下。
穿过用巨树搭成的大门,我们的童话之旅开始了,一眼望去就是一片碧绿的草坪,草坪的止境就是一片城堡。我们先玩了水上天下,哪里的人可真多呀!水上天下模仿的沙岸、椰林、冲浪……尚有很多儿童不宜的剧烈水上项目,痛惜我的身高不足不能玩,水上天下在4:30就竣事了日场。我们依依不舍地分开了水上天下。
常州中华恐龙园内里尚有许很多多好玩的项目,只痛惜旅客其实太多了,每个游戏都要列队30分钟阁下,我和爸爸一路去坐了一趟“翼飞冲天”和“过山车”,我们还吃过了很多各地的特色小吃。
常州中华恐龙园是童话的天下,开心的了园!我喜好常州中华恐龙园!