在XX年到未到来的时候,就应该从这一秒开始奋斗……
无论如何,做好一个学生也好,孩子也好,都应该有一颗奋斗不息的心。
因为是XX年的到来,又是跨年,所以我要奋斗,我要加油。为迎接XX年,全新的一年,可爱的一年,充分的一年,幸福的一年……总之,加油。
在学习路上,我不想懒懒散散了。在老师面前,我不敢顶嘴了。在父母面前,我不想不听话了。我要重新启动我自己,做一个90后的娇娇子。重新加油!
因为还有读书的时间,还有充分的机会学习,为了以后回想起来不会后悔,所以我要珍惜,珍惜友谊,珍惜亲情,珍惜生命。因为它是值得。也是温馨的。
最后还是得好好想想以后的路,以后的人生。每个人,都希望以后的人生是光明的,通畅的,满足的……但是不奋斗,哪里来的光明,通畅,满足呢?
虽然你们没真正努力过……没关系,你们还有时间,还有生命,因为……
因为XX年到来了,你如果在XX年到来之前奋斗了,我相信……
命运之神会眷顾你。
终归一句话‘加油!’为迎接全新的一年XX年。