放学了。天很蓝,棉花糖似的云朵悠哉游哉地在天空飘荡着,鸟儿拍着翅膀滑过天空,消失在层峦叠嶂的山后。
来到一片土地上,扔下书包,卸下精神上沉重的担子,像鸟儿一样轻盈,抛开一切,尽情奔跑起来。远处,大山朝我慈祥一笑,天空用柔和的目光注视着我,草地边得柔软,有弹性,我在上面,就像长了翅膀似的,腿十分有力,跑起来、愉快。我不断向前奔跑着,风吹起我的长发,掠过我的心,丝丝凉爽飘进心里。
我热爱奔跑的味道,像糖果一样甜;像薄荷一样凉。我努力地品尝奔跑的味道。哦!还有像鸟儿一样的无忧无虑!
人生,就像脚下的路,无尽的漫长。在路上,我们时而走路,时而奔跑。在学习中,哪里落下了,就要奔跑着补回来;在竞争中,用实力奔跑,超越对手;在生活中,我们用稚嫩的心去奔跑,去感受生活的美妙。不同的时候,奔跑有不同的味道。
踏上希望的土地,自由徜徉于天地之间,不断奔跑,奔跑。奔跑着超越,奔跑着快乐,奔跑着自由,奔跑着美丽。在不同的意境,奔跑有不同的味道,但永远忘不了奔跑的味道。
一步,一步,迈开稳健的步伐,奔跑着。精神轻松、愉快,我向前奔跑着,甩掉一切不愉快的事,永远忘不了奔跑独特的味道。