我们的人生需要一个动力,而动力来自爱――父母的爱。有了动力我们的生活将会更加美丽,更加精彩。
爱是万物动源力之源,它能让我们知道“报得三春晖”的快乐,它能让你感“何当共剪西窗烛”的盼望动力。
爱是药,能医治我们那受伤的伤口。
爱是火,能让我们的心灵感受到温暖。
爱是光,能照亮我们心中的黑暗。
爱是泉,在人与人之间悄悄地流,它可以滋润着世界上的万物。
母亲的爱,无私的;父亲的爱,严厉的。母亲的爱,无处不在,在我们那衣服中的每一针上,在那一句句关爱我们的话语里。父亲的爱是看不见的,父爱无须表达,但我们会把它忽视,其实,只要我们细心体会,我们会感到父爱和母爱一样伟大!他们的爱如春天的雨,带着轻柔的一个动力,可以快乐的过好一个美好的人生,拥有一个快乐的人生。
爱是雨水,是滋润我们那干涸的心理的春雨,滋润着我们心中那块枯干的土地,睡了一冬的爱的种子,开始风的滋润下醒了,结冰的爱河,缓缓的开始流淌,在树枝的叶尖慢慢地生长。它虽然有些微不足道,但是它带给人们的力量是足以让我们感到惊讶的。
正是有了“孟母三迁这样的母爱,孟子的学习才有了动力,正是有了岳母在岳飞的身上刺字的这一种爱,才使岳飞有了报效国家的动力!
爱,是生命的动力,它能让你再一次的升起爱的标旗,它能让我们的心灵在蔚蓝的天空中飞翔,它能让我们的生活更加精彩,更加辉煌。