我设想的未来的交通工具是火箭风速快车。
它有一个潜水器,一个喷火器,还有一个警报器。当我想潜水时,四个轮子就缩上去,补上缺口,然后启动保护膜,按下潜水按钮,就可以在大海中畅游了;如果我想让它在地面上飞奔的话,就 按喷火按钮,它就可以像火箭一样飞快地前进,它还有一双可以折叠的翅膀,如果遇到塞车拥堵,它就会像飞机一样飞起来,这样就可以缓解地面交通压力,也可以节省时间;如果我因为打瞌睡而忘记 了开车,报警器就会及时报警,提醒我好好开车。
怎么样?我设想的未来交通工具挺酷吧!就不知道什么时候可以实现呢,希望在不久的将来,我能驾驶自己设计的两栖汽车!