他穿着一件蓝色的羽绒衣,一条棕色的裤子,戴着一双蓝色的小眼睛镜,一双蓝白相间的鞋子,双手插在裤兜里酷毙了。他是谁?他就是我的弟弟。
我的弟弟比我小四岁,他十分调皮,也十分好奇。记得有一次,我回到家里,去看了一下我种的绿豆芽,他想:在绿豆芽上放一些洗衣粉会不会加快它的生长速度呢?于是,他放了一点儿,便回去了。晚上,我回来了,发现我的豆芽全部枯死了,上面还有一些斑斑点点,于是,我便去一个一个地问了家人,当问到他时,他承认是他干的,我向他说明了原因,他才知道了这样做是不对的。
我的弟弟不仅调皮,而且脾气还有些暴燥。记得有一次,我和他一起上楼,由于我大,跑在前面,他在后面,我在无意之间把门关上了,于是便开口大骂:“笨蛋快开门”!我打开门后他冲进来打了我几拳,我正要打他,却被奶奶制止了,他还在那儿暴跳如雷,经过奶奶哄了他十几分钟,心情才恢复了平静。
盼星星,盼月亮,终于盼来了3月2日春游的日子。
春游的前一天,妈妈给我精心准备了好多零食和饮料,有薯片和果冻等,全是我的最爱,看着一大袋零食,口水直流三千尺,但是只能明天吃。到晚上睡觉前,外面就下起了雨,躺在床上,听着外面越来越大的雨声,我担心极了,明天春游会取消吗
到了第二天早上,我起床打开窗户一看,天空仍然不作美,继续下着倾盆大雨,我更担心了。吃完早饭,已经快7点了,可还是没有接到春游取消的通知,哦!春游不会取消喽,准备出发!我正欢呼着,滴滴滴滴
,滴滴滴滴一阵手机短信声传入了我耳朵,我的心又悬了起来,心里默默祈祷:春游不会取消,春游不会取消!打开一看,原来是条垃圾短信。我松了一口气,哦,春游不取消!怎么还有一条:紧急通知!因雨太大,春游取消,请带好书包正常上课..这几个字给我泼了一大盆冷水,把我的高兴劲泼到了九霄云外。哎我叹了一口气,有气无力地背上书本,无奈地去上学了
老天爷啊老天爷,一年一次的春游就这样泡汤了。