初中的美丽作文
我的家乡有山有水,是个美丽的地方。不信?我带你去看看。
早晨,我打开窗户,太阳照得我暖洋洋的。小鸟醒来了,唱着欢乐的歌;小溪哗哗的流向远方;花儿们跳着舞,像人们点头致谢。人们开始了新的一天的生活。
春天,漫山遍野开着鲜艳的花,有桃花、迎春花、杜鹃花……许许多多的花都开了,真叫人心花怒放。
夏天,河里的小鱼游来游去。小朋友在河里捉鱼、游泳一个个忘了回家。有的小朋友还跑到树林里捉知了,用火柴盒装着,成了一个“BP机”。
秋天,瓜果都熟了,稻田里金灿灿的稻子也熟了叔叔阿姨们都忙着丰收。我们就拿着钱去买水果。
冬天,雪花纷纷落下。我和同伴们堆堆雪人,打打雪仗,玩得可开心了。雪越下越大,地上的雪有一尺多厚,树上挂满了雪花,像一个个白发苍苍的老爷爷。
家乡真美呀!我爱我的家乡。