我的爸爸初中作文
爸爸,最灿烂的是他的大肚子,最迷人的是他的小眼睛。
我爸爸的名字很好记,就算忘了,也会立马想起来,因为爸爸的名字到处都是,琳琅满目。如字典上,书店的名字,中国最大的新闻机构,医院的名字,网站、保险上都有。因为爸爸是新字辈的,我们又是中华民族的传人,所以爸爸就叫王新华。
我爸爸有一个非常糟糕的习惯。只要妈妈在家,一般见不到爸爸的身影,我一看见爸爸不在家,就知道爸爸不是出去玩了,就是出去干活了。我和妈妈都很讨厌爸爸出去玩,因为,爸爸不是找那些品德好的人玩,而是找那些破坏别人家庭的人玩;而且一玩就玩到晚上十一二点才回来,都没有和我们在一起玩的时间了,要不,我们才不讨厌爸爸出去玩呢!
爸爸是一个很爱笑的人,整天总是笑呵呵的。每天早晨起来,爸爸总是满脸微笑的叫我起床。爸爸很喜欢逗我和妈妈玩,每天逗我们一两次,我们还笑得起来,但逗多了,我们就笑不起来了。爸爸有时候生气起来还挺可怕的,所以我们不大敢惹他。
爸爸脸上很不平滑,有许多包,豆,点,坑。近看还看地过去,远看还挺漂亮的。别看爸爸的脸上坑坑洼洼的,但是摸上去舒服极了。爸爸脸上除了包豆点坑之外,还有一副黑框眼镜。爸爸的眼睛小的迷人,皮肤还算白的。爸爸的肚子很圆,像个大西瓜,买衣服都不好买。
这就是我的小眼睛的爸爸,我的好爸爸!