我的爸爸初中作文
短短的头发,高高的个子,还戴着一幅眼镜。他会是谁呢?他呀,就是我的爸爸。爸爸喜欢辅导我做功课。
记得有一次,我有一道数学题不会。爸爸知道了,便来帮我分析这道题目。在爸爸的教导下,我终天会做那道数学题了。以后,爸爸双休日的时候都会让我做一些题。使我的成绩提高了不少。
爸爸喜欢陪我做游戏。
有一次,阳光明媚,我和爸爸玩踩影子的游戏。游戏开始了,我便趁爸爸不在注意,悄悄地走到他的背后,把脚抬上去,再使劲往下踩,“哈哈,我踩到你的影子了!”我高兴地说,爸爸往后一看,真的踩到了,于是,他也来踩我的影子,可爸爸怎么也踩不到我的影子,因为我躲来躲去,影子会跟着我动,所以爸爸就踩不到了。我和爸爸玩得满头大汗,但我们得到的并不是劳累,而是开心的笑脸。
和爸爸玩了这个游戏,我知道了,有了光才会有影子。光在不同的地方,影子也会在不同的地方。这可真的意思!
爸爸为了我付出了许多的爱。我一定要好好地学习。将来报答您对我的爱。我想对您说:爸爸,我爱您!