我的同学初中作文
我和同学们天天在一起,我们非常喜欢在一起玩。我们喜欢玩小宠物的游戏,JY是“主人”,她要给我们几个人起名字,我叫“可爱”,KX叫“咪咪”,ZHR叫“小咪”,MG叫“小可爱”,SHY叫“悠悠”,YH叫“淘淘”。每天中午我们一起在操场上玩。
我们喜欢玩“小狗小猫小刺猬”的游戏。游戏规则是大家围成一个圈,一个人蒙上眼睛跪在中间,游戏开始,拉成一圈的人开始围着中间的人转圈,一边转圈一边说:“小狗小猫小刺猬,请你猜猜我是谁?”然后大家拉着手坐下,蒙着眼睛的人去摸一个人,如果猜出来了,就换下一个人在中间;如果没猜出来,就还是那个人在中间。我们每天玩得时候还要把自己的外套脱下来,跟别人的外套交换,这样就不容易被人猜出来,增加了难度。
这会儿,由JY在中间,我们围成一个圈,我换上了SHY的马甲,又肥又大,SHY穿上了我的衣服,连声说:“好小啊!都穿不进去了!”然后我们开始转圈,我们兴高采烈地说“小狗小猫小刺猬,请你猜猜我是谁……”我们谁也不出声,JY开始猜,她摸到了我,先摸摸上面,又摸摸下面,然后摸到了SHY那滑溜溜的大马甲,她说:“嗯…… 是SHY!”哈哈哈哈…… 我们哈哈大笑,JY睁开眼睛,“咦?怎么是XR啊?” “嘻嘻,我和SHY换衣服了!”
每天中午我们都玩得嘻嘻哈哈,满头大汗。这就是我和我的同学。