奥运初中作文
今天中午,我独自坐在沙发上,透过窗户,望着天上的太阳,心里有一种温暖的感觉。突然,有一个大的五连环出现在我眼前,抬头一看,又看见了奥运会的会徽原来我来到了北京奥运会现场。
这里,一阵阵掌声震耳欲聋,仔细一看,原来是两个运动健儿正在打羽毛球,羽毛球在他们的手上轻盈地跳来跳去,他们轻快的动作,灵活的技巧,真是让我羡慕不已。再仔细一 看,其中一名运动员竟然是我哥哥,虽然他才15岁,却有8年打羽毛球的历史,这8年间他为了参加奥运会苦苦训练,是一个地地道道的高手,现在他终于站在了这个台上我真为他高兴我想他现在一定好紧张,好紧张因为谁都希望自己赢,,谁都希望能为自己的国家出一份力一个个高手都被打下了台,我知道凭他们的技术对哥哥来说只是"小儿科"后来,对手越来越强大,哥哥的额头上冒出了汗珠,可以看出哥哥是费了九牛二虎之力才打败他们。我也慢慢地紧张了,紧张……可是这只是虚惊一场,哥哥一路上继续过五关斩六将,不久敌人都败下阵来"我赢了,我赢了."哥哥站在领奖台上拿着金杯大呼。
下一场是跨栏比,是刘翔和罗伯斯几人的比赛随着一声枪响,比赛开始了刘翔利用优势抢先一步,跑在了前头对手们也不甘落后,又追了上来,与刘翔不相上下。随着形势的紧张,选手们个个使出了绝技,大家基本上都离得很近。我挥舞这彩带,高喊:“刘翔加油!刘翔加油!”其他中国人也都喊了起来。为刘翔等其他人加油的喊声传遍了整个会场。但这时他们都不能摆脱对手形势越来越紧张,快到终点了,刘翔和他的死敌罗伯斯两人还是不分上下。突然,罗伯斯不小心弄倒了栏杆,刘翔乘势跑在了前面。刘翔赢了!在场的所有中国人都为我们的英雄喝彩、欢呼。
我正赞美着刘翔和哥哥,一阵哨声惊动了我,原来足球场上正踢得激烈,两方队员正离弦似地冲向足球,足球在半空中打了个转,趁守门员不,注意钻进了球门,一阵阵欢呼声响了起来。
再看足球旁边,只见跳水运动员从跳板上往上一弹,在半空中转了好多圈,最后“扑通”一声,落入了水中,就象鱼儿钻进水里,溅起了一点点的水花,真漂亮,裁判员连连微笑着点头。
我正笑得开心,笑得灿烂妈妈的大嗓门儿在我耳边想起:"咋拉?做在沙发上 都睡着了,不停地说胡话,还傻笑我还以为你发烧了!真是的。"我揉了揉眼睛,虽然我现在已经醒了但是我的大脑还是陶醉在我的奥运梦中。