今天原本打算上午篮球,下午去光辉的,因为下雨,所以的计划都随着雨水流进了下水道…
总觉得自己身体不如原来了,身体每天都觉得没有力气,胳膊总觉得抬不起来…是时候改掉自己的一些坏习惯,锻炼一下身体了…首先先要改两点,一是每天晚上12点之前睡觉,至少12点时要离开电脑,二是每天也要坚持跳绳(下雨的日子停一次,没办法),其他要改变的肯定还有不少,等以后一步一步来…
团长女王入手,团长的头雕相当不错,跟动画设定相当接近,可动性也不错,就是附送的配件比较少,不像长门大萌神一样,又有书又送椅子了第二批货也够戗能拿到了,有点后悔当初没有预定一个,要不现在也可以拿到了,现在只能等第三批或第四批货了…貌似大部分人都光注意了,把的团长大人忘的一干二净,所以团长的价格相当好,既然已经有了长门大萌神跟团长了也是必收的,至于阿?跟古泉,看吧,要是有散货,可以考虑收…希望以后可以出C。C。女王,也希望SEED的女主角也可以放在里面发售…貌似轮也要出团长大人,不过头雕明显没有好,而且又是限定的,基本可以放弃了…现在已经收了2个轮,2个感觉自己好象又要入小比例可动人偶这个坑了…......