比赛初中作文
三年级上半学期时我就开始学习遥控车了,爸爸还为我买了一辆1:18的遥控车,当时我喜出望外,心里比吃了蜜还甜。渐渐的,我对遥控车产生了浓厚的兴趣。
三年级下半学期我参加了西湖区1:18的遥控车比赛,裁判员吹响哨子后,车子都像箭一样冲了出去,我的车子飞过坡,穿过隧道,越过独木桥,冲过了终点,获得了二等奖的好成绩,我万万没有料到,第一次比赛就能拿名次。
暑假里我还参加了浙江省1:10遥控车比赛,爸爸又大力支持我,给我买了一辆1:10的遥控车,我欣喜若狂,决心要加倍练习,在比赛中战出好成绩来。到了比赛那天,第一因为我车的速度没别人快,第二因为我车的轮子掉了,所以没拿到名次。正当我垂头丧气地走进休息区时,爸爸和杨老师安慰我说:“没关系,重在参与嘛!”听了这话,我的心情才好些了。
我是那么喜爱遥控车,这两次遥控车比赛一定会使我终生难忘,但我也相信以后我会参加更多的遥控车比赛,取得更多的优异成绩。