秋初中作文
不知不觉中秋季的天使穿着金黄色的纱衣悄悄的来的。在人们毫不察觉的情况下她早已拿起神奇的画笔将红、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一体。可最显眼的还是黄色。
秋姑娘迈着轻盈的步伐从田野里、山丘上、小路边、石桥下、轻轻的走过,吹来了一阵阵凉爽的风。
秋天是收获的季节。梨树、柿子树、苹果树、葡萄树你不让我,我不让你都结满了沉甸甸的果实,黄橙橙的柿子,金灿灿的梨子,红彤彤的苹果,亮晶晶的葡萄,鲜丽的色彩在光中闪烁。
秋天是美丽的季节。秋天的菊花都迫不及待的开放。有红的、黄的、白的、粉的姹紫嫣红。红的像火,黄的像金,白的像雪,粉的像霞。颜色深深浅浅,看起来像在流动,在欢笑,在不停的生长。花下的蜜蜂在勤劳的工作着,蝴蝶在花中展示着自己的优美舞姿。
秋雨。想薄纱,飘渺不定。像针,细密轻盈。八月的雨淅淅沥沥的下着打在屋顶上从上流下来滋润着渺小的花和小草﹔雨落在大树下喂养着小树苗﹔雨打在河面上,波浪在微微的振动﹔雨落在嘴唇上清清凉凉的,使人沉闷的心情也好了起来。
秋天的叶子是最耀眼的。秋天的叶子不像春天那样新,不像夏天那样绿她有自己的特色。秋天的叶子有翠绿的、金黄的、橘黄的。秋风一吹,橘黄色和金黄色的叶子都被吹落了,叶子落下时就像蝴蝶在空中飞舞。
秋天是成熟的季节,是金黄的季节,她像春一样美,像夏一样可爱。
秋天也具有金黄的象征,她庄重,她深沉。是四季中人们最喜欢的季节。因为万物的开始在春天,可收获的季节在秋天。秋天是收获的季。秋天是最美丽的。