说到小狗大家可能都很熟悉,有的人也养了小狗。可是我家的小狗何别的小狗不一样,让我们来听听它的“江湖奇文”吧!
奇文一:睡懒觉我家的小狗非常的爱睡懒觉,这和我一样。上次爸爸妈妈都不在家,我睡到下午1点钟,我刚从床上下来,睡眼朦胧去开门,下楼洗刷正看见小狗还在它的温馨小窝中睡得舒舒服服的。于是我去把它打起来,然而并没什么用。我用我的绝招把它放在水池子里,这才缓过神来。
奇文二:爱吃动西别看它那么爱睡懒觉,其实它还是个“吃货”那天妈妈在厨房里做饭,做了非常好吃的“黄瓜炒火腿”我们在房间里,突然小狗在房间里大吵大闹。于是我打开房门,小狗像穿了“特步”一样,飞一般的感觉,向厨房飞去,奋力一跃跳上了餐桌。然后就开始大摇大摆的吃了起来。
奇文三:爱洗澡我家的小狗还爱洗澡。记得上次,我放好水准备洗脸,小狗见到水飞奔过来,我苦笑了一下,只见小狗用乞求的目光看着我,我只好把毛巾放在一旁,抓起它放入了水中。洗完后,抖了抖身上的水珠,迈着轻快的步子走回自己的小窝,做起了美梦。这就是我家的小狗的“奇文怪事”你喜欢吗?