关爱初中作文
关心无处不在,他充满世界每一个角落,它渗进进了空气,让我们感受到温暖。
在校园,就在我们身边,团结互助关心的行为随处可见。在学校春季运动会中,我们举行了别开生面的拔河比赛。虽然我们班没有多少“重量级”选手,却奇迹般的夺得了好的成绩,同学们欢呼阿,跳跃阿!靠的是什么?是我们全班同学一颗颗无比团结友爱的心,想为班上争得荣誉。所以在非常紧要的关头,大家齐心协力、心往一处想,劲往一处使,动作协调,终于在那心惊肉跳的一瞬间,拼尽全力取得了胜利。不容易呀!这就是团结合作的力量!
同学们,让我们多一份关爱,少一些争执,多一份真情,少一些矛盾,让生活中不和谐的音符通通消失,让我们用团结互助奏出美妙的交响乐!让我们的社会,我们的校园充满和谐,让我们每一个同学在和谐的环境中茁壮成长。
在一个夕阳夕下的傍晚,我在窗前看着夕阳,脑海里,不禁浮现出以前的许多事``````
记得在上学期,一个阴沉沉的上午,我在认真地听老师讲课。“叮、、、、、、叮
、、、、、、”下课了,我走出教室,看见外面下着倾盆大雨。我心想:“咋办呀!下着这么大的雨,咋回去呢?”我焦急万分,在教室里徘徊不定,“再等会吧,等雨小了再走吧、、、、、、可,中午还有许多作业呢?”我喃喃自语到。“对了,冒雨跑回家去!”我心里暗暗下定了决心,我冒雨奔跑着,雨水湿透了我的衬衣。突然,有人揪住了我的衣领,我回头一看,原来是一位陌生的各哥哥呀!他对我说“别跑了,会感冒的,我有伞,一起走吧!”我心里暖暖的。
关爱有时只是一个小小的举动,我深信着:人间处处有真情。