也许时间长了之后,我们就对刚开始感兴趣的那些小说弃如敝履了。 毕竟每个人都有着喜新厌旧的特性,他们可能在这一瞬间喜欢这样的小说。在另外一段时间里就喜欢其他类型的了。这些可说不定。 是不是所有的梦想都如同我们心目中所憧憬的那个样子?还是说时间过去很久以后,所有的繁华似锦突然落幕。
多年以前的那样的月光似乎再也不会出现同样一种经历。
只不过当你正在那棵梧桐树下,回望着远方,你的家乡的时候,你突然懂得那样一种忧愁,突然从脑海当中油然而生。
这一切似乎都没有什么特别强烈的反应。
但是说过能够一直坚持下去,我想每个人都在寻找这样的机会,即便是在一瞬间,大家都能够理解这是一种怎样的感触。
他们喜欢的依旧是这样不切实际的美好,如同我沉浸在小说当中那样庞大而又美丽的幻想。
是不生活也在一瞬间开始幻想。 你看到了他们美得那样张扬。 要知道那并不是他们的错那样明朗而又普照四方。
就如同多年以前你回忆过往。