母亲初中作文
我有一位辛勤、爱我的母亲!她长着一张瓜子脸,大大的眼睛,高的鼻子,鼻尖上面又圆圆的(不要以为我母亲是外国人),她有一头的乌黑的头发,但头发又悄悄的。乌黑的头发里有十几根白头发,这是母亲为了我们的生活而超劳过度,而有的。
最近,荔枝都成熟了。妈妈为了帮爸爸去摘荔枝,为了我们的生活,她每天都起早贪黑的,跟爸爸去摘荔枝。到了晚上都很晚的回家。回到家后又帮我们洗衣服,检查作业。到了早上,妈妈又打电话过来叫我们起床,刷牙洗脸吃早餐。
妈妈做的这些都是为了我们,我长大后一定要好好报答母亲和父亲,让他们穿好睡好吃好。