她作文800字
她拿着一盒尺套,缓缓地准备上楼梯。这时,一个身穿白色体恤,蓝色牛仔裤的女孩拍了一下她的肩,问:“几班啊?”她嘟了一下嘴,说:“六班,你呢?”“额,四班。”她低下头,就接着上楼梯了。
昨天刚通过初一的分班考试,她在昨晚睡前对自己说,我不想在好班了,只要普通班就好了。但是,她依旧在六班。庆幸的是还有几个伴,而且厉害的人几乎都聚集在五班,她可以不必害怕。可是,点名的时候,老师没念到她的名字!太奇怪了?“老师不是说我在六班的吗?”她一脸紧张样。
这时候,一个彬彬有礼,扎着平常的马尾辫的女生来了,她认识这位,这位可是鼎鼎大名的尖子生啊!一听,居然要找她!“额,不会吧,老师明明说我是六班的啊!”她几乎脸快发青了!走到教室门口,她迟疑了很久,终于放胆进去了,她把头低下去,很低很低,几乎看不到他的脸了。全场一片嘲笑。走到末尾,遇到了两个老同学,她很想赶快找个位子坐下来,便四处张望。在第四组,她的眼睛一亮,便毫不犹豫地走过去。她遇到这种场面,并非想哭,反而觉得自己是在做梦,好像一部偶像剧…..
这是真的吗?
吃完开学第一次用饭卡的她,急匆匆地走下食堂,太尴尬了。这太多中学生了,她看着就害怕,说以就赶快“逃之夭夭”了。突然十分想上厕所,她把手中的饭卡放在遮挡处的上面,上完以后,她洗了洗手就回寝室了。她完完没有想到,饭卡就这样…..
回到寝室,一室友让她帮助拿一下饭卡,她猛然想起自己的饭卡。“Ohmygod!完了完了!”她几乎是在尖叫。快速跑下楼梯,她顾不及上面阑尾炎了。回到厕所,遭了,没有了!问了一下周围的同学,都是摇摇头…
她崩溃了……
走得很慢很慢,失魂了一样……
她突然唱起了一首歌:“你在世界某个角落继续生命…….
很久很久,她都是那么地平静。
一个早晨,当老师问她的时候,她依旧一言不发,只是点点头,连一声哦嗯都没有。
吃早饭的时,她终于发泄出来了,她在想:“为什么呢?一来这个班怎么就那么倒霉呢???”一滴眼泪。
…………
她回想起了以前…..
“你在世界某个角落继续生命…..”
当你孤独时没能会想起谁?
她。