当一个人看着所有的变化,感到不满,而又无能为力的改变什么。在心中突然出现一个问题,那就是:人和人之间为什么不能坦诚相待,宽容乐观的对待一些事呢?
心态放宽一点吧!父母与孩子之间多一点关爱,同学与同学之间多一份帮助,朋友与朋友之间多一份理解。
如果人一个人是你的知己,那么之间必须药学会包容对方一点,理解一点。如果你觉得他不能成为你的伯乐,指出其弊端所在。甚至他有的地方甚至是你不能忍受的,请不要抱怨他,也不要刻意的评价他,可以慢慢的疏远他寻找你可以谈得来的伯乐,谈谈所谓的理想和远大抱负。使自己能得到一种动力,一份鼓舞。
只交有心人,每个人都会有自私的一面,不能否定他什么,这是他的优点也好确定也罢,不用刻意的在乎他,自己只要心放宽点,做好自己分内事。
心态放宽一点吧!人和人就会有不必要的间隔。人都是有思想的,朋友之间应该找很多相同话题,但不要找更多的无聊话题,朋友之间要多包容一点。
朋友是路,朋友多了路就好走路,路是自己走出来的自己要把握自己。