不知道为什么,我的父母总希望我能改变,比如说:做一个淑女。我想这并不适合我。我性格爽朗,大大咧咧,特别喜欢笑,与淑女二字根本不搭边。我觉得现在的自己挺好的。但也有不好的地方例如:神经大条,盲目乐观。可我也不会在意,应为人不会是十全十美的。我就一直想不明白,家长为什么要我改变。我觉得,现在的自己是最真实的。如果真让我改变的话,这是永远不可能的。因为,我喜欢现在的自己。如果家长真让我变成这样的话,我也只能伪装我自己,变成自己都觉得虚伪的人。其实我也挺喜欢淑女的,她们优雅,温柔,善良,聪明……这些词语说到明天也说不完。而且大家都喜欢,真是让人羡慕。当然了,不是我自恋,我的人缘也不错,因为我很喜欢交朋友。俗话说的话:没有友谊,世界仿佛失去了太阳。当然了交友也要慎重。因为有利可图才和你结交朋友的人,也会因为有利可图而与你绝交。要交与自己玩的来的朋友,能帮助你的朋友,不把你带坏的朋友。
最后,我想用一句广告词来结束这篇文章,那就是“适合自己的,才是最好的。”
金秋十月,有许多美丽的景色,比如:金黄的麦地、美丽的菊花、萧萧的雁群……不过我最喜欢的秋景便是我家附近的枫树林。