又下雪了,而明天就是世界末日了。难道是上天为了怜悯我们即将死去而下的20xx年最后的一场雪吗?如果是这样,那就珍惜这一晚上,有话快说,有屁快放。不然上西天没便池憋得慌。
这场雪没第一次下的大,但是它更加可爱、动人、美丽。在夜晚漆黑的道路两旁路灯的光照下,显得格外美丽。多么美的一场雪啊!如果全世界都是被皑皑大雪厚厚覆盖的话,那就更美丽动人了,或许将成为史上最美的一场雪,恨不得人们把它拍下来,铭刻在心中。
雪虽美,但迎接而来的可能是宁静,冷寂,没有生息的另一个世界。
这一切都是电影虚幻的,一切都是假想的。世界或许有一天会真正的灭绝,而这都可能是人对大自然的不爱护,砍伐树木,乱丢垃圾,浪费水源,滥用自然资源。这一切都是人们所做的,一直这样下去,地球迟早会毁在人类手中。唉,这就是解铃还需系铃人吧!
希望这一天晚上睡个安稳觉,如果发现自己还活着,却得知学校从此不用上,超市食品、用品一个1分钱,新楼开盘每平1分钱,兰博基尼跑车一辆1分钱……那就证明自己已经站在了世界的最高峰天堂天堂对所有人来说都是理想的地方,但却没有任何人愿意上天堂。这是为什么呢?