“我需要一件白色的卫衣,还有一件黑色的BF外套。”她淡淡的说,完全不顾及助理诧异的表情。
她张狂。一场有数万歌迷的演唱会,她不在意唱什么歌,不去练歌,不在意演出时穿的有多华丽。有人说她妖娆,她唱歌的模样迷住了每一个人。有人说她疯狂,为了唱好一首歌可以一整天不停息的练习。
她懒懒的伸了个懒腰,眼睛看向窗外的太阳,明媚的阳光顺着玻璃照着在她的脸上,她松了一口气。忽然一脚踢碎了前面的落地窗,“噼里哗啦!”玻璃碎了一地,助理赶紧跑过来,惊恐的看着地上的玻璃,“没事,你出去吧。”她淡淡的吩咐道。助理顺从的退了出去。
这么好的阳光怎么能经过那些东西再射在身上呢,她踢过碎玻璃,双手大张开站在窗前,其实她不用踢碎的,只是她太懒了,不想开窗户,多麻烦。
是时候该练练歌了,她不紧不慢的走进练歌房,她的练歌房很大却也很空旷,四面都是镜子,顶使用玻璃做的,玻璃纤尘不染,都没有人知道她是怎么做到的,这些镜子是需要经常替换的,有时候她的声音太大会震碎玻璃,这也是她经常更换玻璃的原因。
她缓缓拿起话筒,耳边没有任何伴奏,一首歌仅是原音就已经落落大方……