我,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,一张有点大的嘴巴,两只大大的耳朵十分引人注目。
我的爱好是弹钢琴。我是从四岁开始学起的,现在算来,已经整整四年了。我今年已经考到钢琴八级了,这是经过刻苦练习得到的。妈妈说:【现在要抓紧学,否则到了初中,就很少有时间练习了。】
虽然我的钢琴已经弹得非常娴熟了,但是我不能骄傲,因为我要向着更高的目标去努力,那就是登上舞台为大家进行表演,我相信只要肯付出,就一定能有回报,我会不断努力的。
同学们,我相信你们也很喜欢弹钢琴吧,那就要和我一起努力练习吧!