我的初中生活作文700字
人生是一道美丽的风景线,中学时代的生活,更是一片永不褪色的风景。 每个人都拥有自己的初中生活,每个人的初中生活都是一部与众不同的精彩影片,是任何大腕导演都导不出的“佳作”。你想知道我的初中生活吗?好,请看———
“星期天到喽!”
爸爸带着我们去麦迪新村玩,我们和陈秀玲这群“疯丫头”在一起炸开了锅。“这个星期天我们去广安花园玩。怎么样?”
“太棒了!”
“好啊!”
“OK!赞成!”
随着一阵吵闹,我们踏上了去广安花园的路。
这里的设备可真好啊!又安全,还有玩的,不知不觉我们变得像小学一样玩起了捉迷藏和抓人抓……我们玩的可起劲了!别看我们平时悠闲自在,可是——苦
考试后。
“这下可惨了!”我对好友说,“这次只考了这么少的分,回家可要迎接‘暴风雨’了!”
一改往日的兴高采烈,我垂头丧气地一步步挪回家,向爸爸妈妈汇报成绩后,灰溜溜的躲进了房,大气也不敢出一声。
爸爸脸上“乌云密布”,妈妈在厨房里把锅碗瓢盆摔的震天响。唉!谁叫我只知道玩呢?赶紧好好学习吧!于是——学
夜深了,窗外的冷风刮个不停。“唉!这么冷,冻死我了。”我抱怨着。爸爸已经几次催我休息了。可我能休息吗?我还要攻克这一个个难题,赢得好成绩呢!天上那一颗颗星星一闪闪的, 好像在问;‘‘这么晚了你怎么还不睡呢?唉!我的心情你理解吗?我擦擦脸上的汗,又埋下头去学习有劳动就会有收获。这不——乐
自从那次考试结束后。我按照爸爸跟我说的学习方法来学习,我觉得自己有所提高。爸爸和妈妈都说我有所进步。回到房间后,我想“哈哈!我明白了;学习 之余,但不能太过分了。正所谓一张一弛,才是文武之道嘛。”这就是我的初中生活:有学,有苦有乐,一切都是那么难忘!初中生活,我人生一片永不褪色的风景!
我介绍完了,你们的初中生活又是什么样的呢?