秋去春来,转眼已是几载。风风雨雨,再回首,已是无限感慨。
我的初中,没有轰轰烈烈,没有值得炫耀的事情。
我的初中不是很有名的一所学校,它坐落在山脚下,总是宁静的,迎接着我们的到来。
清晨,当第一缕阳光照耀在大地上,我背上小书包,踏上了去学校的路。
现在,我初中的操场已是水泥路面了,当年我在的时候是沙子铺的,四周环着杨柳。每次在上体育课的时候,同学们总是十分欢呼雀跃的飞奔出了教室,而我不太喜欢动,只是坐在教室里,偶尔透过窗户看着外面满操场跑的同学,不自觉的笑起来。当我也出去的时候,就坐在校园墙根的角落的大石头上,捡地上奇形怪状的小石子,记得当时我可是收藏了一堆呢!
当初我在的时候,校园停自行车的那面墙上长满了葡萄藤,初秋的时候,结了好多好多的葡萄,黑黑的,一串一串的,吃起来有些酸,有些涩。但是我们还是摘着吃了不少。
初中时的老师也是很好的,我的班主任每天总是笑语盈盈的,我的语文老师最喜欢给我们做课外积累了,老师讲三国、红楼梦讲的可好了呢,开有课外积累的古诗词。英语老师也是很负责的老师,虽然我的英语学得很是不好,但这只能怨我自己不学,老师讲的非常的好,就像给小学生讲课一样,认真。
美好的时光总是那么短暂,三年的时光转眼即逝,只剩下了回味无穷的记忆。