每位父母都爱自己的孩子,不过爱的方式却不相同,我也很爱我我的妈妈,因为父母的爱是严格的要求,是亲切的话语,所以母爱是无私的。
我记得有一次,我考试考砸了,我在回家的路上提心吊胆的,我在心里想:我回到家,我我的妈妈会不会打我或会不会骂我呢,我考试才考了83.5分,我虽然尽力了,但我的妈妈会不会明白我已经尽力的呢。
我急匆匆地回家,我一开门,我的妈妈就在门前欢迎我,还帮我拿书包,说:“女儿快进来,有点心吃。”
就在那一刻,我体会到了我的妈妈是那么慈祥,是那么关心我,是那么为我着想啊!顿时,我从书包里拿出83.5分的试卷,我低下头的走到我的妈妈的面前,替给我的妈妈那张试卷,我的妈妈接过试卷,看到83.5分的分数,我以为我的妈妈用愤怒的眼光看着我,却我的妈妈用慈祥的笑容和温馨的眼光看着我:“女儿,你这次考不好可以下次继续努力,我的妈妈不会怪责你的,也不会骂你,打你的,因为我知道你尽力了。”
顿时,我听到我的妈妈这些感动的话语,让我流下了眼泪了。此事此刻,我才知道我的妈妈是多么的爱我的,我的妈妈是无论我怎样,都会一如既往的爱着我。
人人爱我的妈妈爸爸的方式是不同的,我我的妈妈却用又温馨又慈祥的话语表达了我我的妈妈对我的爱。
我爱我的我的妈妈,我更爱我的一家人。