今天是我的生日,我收到了许多礼物:王安然的天使娃娃,杨雨泽的雨花石,还有一些同学的礼物。我最期盼的,是凌晨耀的礼物。不知道他是否送我礼物呢?我看着他,他迎着我的目光抬起头来,对我微微一笑:“我没礼物哦!”我心里一阵失落,但也只是一瞬间。
下午,凌晨耀上体育课的时候喊我到小花园,递给我一样包裹:“回家再看,不用感谢我!”说完,他便走远了。
董若寒心里一阵高兴,是凌晨耀的礼物!这可是全班女生所希望的。女生们围着她,叫董若涵把礼物打开。董若涵摇摇头。“凌晨耀说要我带回家看。”“切!”女生们气鼓鼓的走了。
凌晨耀,谢谢你!
董若寒回家打开一看,是一个米妮笔筒,董若寒如获至宝。