悄悄是人生路上最华丽的吊坠,映着晚霞我想悄悄捧一束向日葵放在你路上的洼洼坑坑旁,它会给你无限能量。
人们总说,命运总在捉弄我。但请你反思-你努力了吗,你付出了吗?人字一撇一捺,人生旅途漫漫无期。勇气永远是勇者的通行证。即使未来迷茫,也要搏击闯出云雾。因此,前进成为了我们的主题曲。
试问:你有在绝境时拼尽全力撕心裂肺地向命运挑战过吗,你凭什么走到此刻?相信很多人会说,我有很多朋友。又或者,我有我的父母。再且说,我有颜值。有谁说过因为我自我的拼搏吗。
曾记否,著名音乐家贝多芬在风雨坎坷人生路上,没有整天哀叹人生悲楚感叹不公的身影。看到的只是他对命运的嘶吼“”扼住命运的喉咙《命运交响曲》的问世所有人都被这位音乐家的光芒所折服,很多人都难以想象一个失去听觉的音乐家是如何出震惊世界的名曲。
当然,选取一向以来也是一个致关成功的关键。如果贝多芬没有想要”扼住命运的喉咙“相信他也不会有什么如此作为,如果他只是停歇不前颓废埋怨世界不公,必须会在历史的潮流中被埋葬。都说光辉岁月,我们一向行走,人生路上,开始,懵懵懂懂无忧无虑;青年,无谓是感到久久不至路口歇脚,却忘记了别人还在奔跑这也是为什么学渣与学霸的差距了;中年,暮然回首,往事如烟,金色可贵;最终,已走过大半岁月……