初中遇见作文300字
上午放学,天气非常的热,我的汗滴答滴答的往下流。妈妈骑着电动车来接我,我不禁嘿嘿一笑。因为,只要妈妈一来接我上下学,买面包、饮料什么的,就不用花自己的零花钱了。
在回家的路上,我们看见一家叫‘遇见炒酸奶‘的店。我被它的名字所吸引了,便对妈妈死缠烂打的让妈妈给我买。妈妈经不过我的软磨硬泡终于缴械投降了!我要了一个菠萝味的,店长姐姐经过了几分钟与酸奶将军的战斗,最终打败了酸奶将军,把酸奶将军变成了菠萝炒酸奶。
我大致的看了一下,它的颜色搭配的很漂亮,纯洁如雪的牛奶块,配上热情似火的菠萝粒,撒上如黑珍珠般的黑芝麻和红通通的红豆,看着别提有多美啦!我挖了一勺给妈妈吃,而妈妈不喜欢吃甜的。我吃了一口,啊!我的春天来临了!那如巧克力般的丝滑,是让我难以忘怀的。一口下去,菠萝的余香还在齿间流窜。真是看着不起眼,吃着唇齿留香啊!
今天买的炒酸奶的钱不是我掏的哦!希望下次还能遇到这样的‘小便宜‘。