压岁钱】
哈,今年的压岁钱可真不少!不过这么多压岁钱,我用它来干什么呢?
用来买玩具?噢,不,玩具玩腻以后就会不玩,太浪费。使用正确率5%。
用来过生日时请客?不行,这虽然增加友情,可损失也太大。使用正确率15%。
看来,得想得长远一点。用来充q币买永久型的道具?不对,虽然道具时间是永久的,可如果玩得不耐烦,就太不值得。因为这样的话,剩余的q币就作废。瞧,使用正确率都下降到1%。
一定是要用到正当的地方才对!好,就用来教育储蓄吧,这样,我就不用愁上大学的学费,将来就可以找到一份好工作,赚的可就多。瞧,使用正确率飞快地上升,这下,应该是100%吧?
怎么回事?使用正确率上升到99%就停。难道这还不够正确吗?等一下,找一下刚才全部用法的共同点,哈,原来得为别人着想啊!对,应该把这些钱捐给贫困学生,这样的话,不仅帮助别人,也快乐自己,还可以激励我努力学习,让别的学校来“挖”我,真是受益无穷啊!这时,使用正确率猛地一窜,到达100%
原来,只有让世界更加美好,才是最正确的做法!