龙·灯作文
这条龙是红金相交的,金灿灿的鳞片,亮闪闪;还有那鲜艳的红,让龙变得不再那么单调,也让中国过节的气氛和习俗体现的淋漓尽致。
龙身上还大大的标识着“2012”几个数字,这代表的是新的一年的到来,告诉我们新的一年里要努力。还有,龙的爪子是蜷在空中的,说明了龙正在腾空一跃,这预示着我们大家在2012年里学习、工作、生活要突飞猛进。具体到我嘛,就考个好初中吧。
龙,一个好骄傲的样子,把头抬的老高老高,你在骄傲什么呢?哦,原来是在表演我们考上好初中后高傲的形象。
龙的尾巴怎么翘得那么高呀,哦 ,原来是在警告我们考了好初中后千万别骄傲,“翘尾巴”是会摔跟头的哦!
啊,好一条别具一格的龙啊!